Esta Política de Privacidade de Dados explica como os Dados pessoais (“Dados”) fornecidos por si e coletados pela Gift Consult serão tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13709 de 14 de agosto de 2018 e quaisquer outras alterações, doravante “LGPD”). Nós temos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

1.       QUE DADOS RECOLHEMOS

Normalmente, recolhemos diretamente por si as seguintes categorias de Dados:

a. Dados fornecidos por si para nós para que receba um serviço específico como parte do relacionamento comercial (tais como informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas)

b. Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site

c. cookies e sistemas de rastreamento da Internet

Normalmente você fornece esses Dados, mas em alguns casos, nós podemos coletar Dados sobre si de um terceiro ou de registros públicos. Nós protegemos os Dados obtidos de tais terceiros de acordo com as práticas descritas na Notificação de privacidade.

2.       PARA QUE FINS UTILIZAMOS OS DADOS

Os Dados coletados podem ser processados por nós com as seguintes finalidades:

i.                     Execução do contrato e/ou contrato de prestação de serviços para o cumprimento da nossa obrigação contratual;

ii.                   Prosseguir nosso interesse em estabelecer, manter e melhorar nosso relacionamento com você, bem como a qualidade de nossos produtos e serviços, também por meio de pesquisas de mercado ou pesquisas de satisfação de clientes

iii.                 Enviar de comunicações comerciais e newsletters, bem como publicidade dos nossos produtos e serviços. Todas essas atividades podem ser feitas em cópia impressa, por meios automatizados ou eletrónicos, incluindo correio ou e-mail, telefone (por exemplo, chamadas telefónicas automatizadas, SMS, MMS, fax) e outros meios (por exemplo, sites, aplicativos móveis);

iv.                 Comunicar os Dados a nossas subsidiárias e afiliadas, bem como à nossa rede de concessionários e distribuidores autorizados. Estes parceiros processarão os Dados com o objetivo de enviar comunicações comerciais, assim como anunciar os seus produtos e serviços.

Os Dados são coletados e processados com base no contrato para o processamento do ponto (i) e do nosso interesse legítimo para o processamento dos pontos (ii) (iii), (iv) e (v)

Os Dados podem ser processados eletronicamente dentro de sistemas de TI e manualmente em papel.  Os Dados serão processados e armazenados durante todo o seu ciclo de vida, garantindo a segurança e a confiabilidade deles em conformidade com os princípios de justiça, legalidade e transparência e de acordo com as cláusulas das leis e regulamentos aplicáveis.

3.       CONSEQUÊNCIAS DE NÃO SE FORNECER DADOS

O usuário poderá se recusar a fornecer seus dados pessoais. No entanto, caso o usuário opte por não fornecer dados necessários para ter um produto ou serviço, o usuário poderá acessar um conteúdo de informação parcia. Por outro lado, caso o usuário não forneça dados cujo fornecimento esteja marcado como opcional permitirá que o usuário acesse o serviço ou receba o produto em qualquer caso.

4.       COM QUEM PARTILHAMOS DADOS

Nós somos parte da CNH Industrial Group, um líder global do setor de bens de capital. Os Dados podem ser compartilhados e comunicados para outras subsidiárias e afiliadas da CNH Industrial Group, partes externas confiáveis, prestadores de serviços, revendedores autorizados e distribuidores e parceiros comerciais, em outros países, que estão sob obrigação contratual específica e podem usá-los exclusivamente para atender os propósitos listados acima.

A data pode ser comunicada a terceiros para seguir as obrigações legais, operar e manter nossa segurança e a segurança da CNH Industrial Group, proteger nossos direitos de propriedade e os da CNH Industrial Group, seguir as ordens das autoridades públicas ou exercer nossos direitos perante autoridades judiciais.

5.       COMO NÓS TRANSFERIMOS SEUS DADOS PARA PAÍSES TERCEIROS

Para realizar atividades de processamento de dados conforme detalhado acima, nós podemos transferir os dados para em outros países, incluindo o armazenamento desses Dados em bancos de dados digitais ou físicos controlados por agentes que atuam em nosso nome. O processamento de dados e gerenciamento de banco de dados estão limitados aos fins de processamento e são realizados de acordo com as leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis.

Caso os dados sejam transferidos para em outros países, a Empresa usará quaisquer medidas contratuais adequadas para garantir a proteção adequada dos Dados.

6.       RETENÇÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Nós mantemos os Dados nos nossos sistemas e arquivos pelo tempo necessário para atingir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade de Dados levando assim em conta, quando aplicável, as exigências legais e contratuais.

Quando os Dados não forem mais necessários para os fins pelos quais eles são processados, os Dados são excluídos ou mantidos de uma forma que não permita a identificação dos titulares dos Dados, desde que nós não sejamos exigidos por lei ou tenhamos permissão para manter tais Dados. Nós podemos continuar a armazenar Dados por um período maior, conforme seja necessário, para proteger os nossos interesses relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços e produtos ou o processamento dos Dados.

 

7.       RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Gift Consult, com sede social em Curitiba é o responsável pelo tratamento dos dados que coleta, processa e armazena no contexto desta Política de Privacidade de Dados.

8.       SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS   

Você pode exercer seus direitos conforme definido pelas Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, dentre eles:

·         Direito de acesso ou confirmação da existência dos Dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os seus Dados pessoais estão a ser tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os Dados são partilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus.

·         Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos seus Dados pessoais que você possa considerar inexatos e completar informações incompletas.

·         Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de obter da nossa parte a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus Dados ou dos Dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador deverá informar imediatamente os terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado de Dados para que possam repetir um procedimento idêntico.

·         Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os Dados pessoais que forneceu ao Controlador em um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Você também tem o direito de transmitir esses Dados a outro Controlador sem impedimento do Controlador, especialmente de acordo com estas condições: o tratamento está baseado no consentimento ou num contrato e o tratamento é realizado por meios automatizados.

·         Direito de apresentar uma queixa: sem prejuízo de qualquer outro litígio administrativo ou judicial, se acreditar que o processamento de Dados foi realizado ilicitamente ou sem conformidade com LGPD, você tem direito a apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Você pode exercer os direitos mencionados acima entrando em contato conosco da seguinte forma:

·         Preenchendo o formulário online que pode encontrar aqui [http://www.cnhindustrial.com/en-us/footer/Pages/DSR.aspx]

·         Escrevendo um e-mail para privacy-compliance@cnhind.com, anexando o formulário padrão que pode transferir a partir do seguinte endereço: [http://www.cnhindustrial.com/en-us/footer/Pages/DSRDC.aspx]

·         Enviar uma carta para o Controlador no endereço indicado na seção 7 deste Aviso de Privacidade, especificando “à atenção da Compliance de Privacidade”, anexando o formulário padrão que você pode transferir a partir do seguinte endereço: [http://www.cnhindustrial.com/en-us/footer/Pages/DSRDC.aspx]

Se você nos enviar uma solicitação, poderemos precisar de mais informações pessoais a seu respeito para verificar a sua identidade e contatá-lo, se necessário. Essas informações, juntamente com outros Dados pessoais que já detemos, serão processadas para satisfazer a sua solicitação, conforme exigido pela lei aplicável. Quando necessário, algumas informações poderão ser transferidas para outras empresas dentro ou fora do CNH Industrial Group que atuem como processadores dos seus Dados pessoais, para atender a sua solicitação. Os seus Dados serão processados durante o tempo necessário para avaliar e responder à sua solicitação, após a qual os seus Dados serão arquivados durante um período de tempo adequado que nos permita demonstrar que a solicitação foi respondida corretamente e dentro do prazo.

9.       ATUALIZAÇÕES A ESTA NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em 31/10/2019. Nós reservamos o direito de corrigir ou atualizar a Notificação de privacidade de tempos em tempos para refletir os requisitos jurídicos voláteis ou as nossas atividades de processamento. Nós publicaremos qualquer atualização neste site e está entrará em vigor a partir da sua publicação. Nós convidamo-lo a rever periodicamente esta Notificação de privacidade para que você saiba como proteger os seus Dados.