Política de Privacidade - FPT Store

Esta Política de Privacidade de Dados explica como os Dados pessoais (“Dados”) fornecidos pelos usuários e coletados pela – GIFTPAR COMERCIAL LTDA – EPP inscrita no CNPJ: 13.951.650/0001-64 e CNH Industrial Brasil LTDA (“nós”, “nos”, “nosso”, ou a “Empresa”) serão tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13709 de 14 de agosto de 2018 e quaisquer outras alterações, doravante “LGPD”). Nós temos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

QUE DADOS RECOLHEMOS
Normalmente, recolhemos diretamente as seguintes categorias de Dados:

Dados fornecidos pelos usuários para nós para que receba um serviço específico como parte do relacionamento comercial (tais como informações de contato, dados profissionais, informações financeiras ou técnicas)
Dados de navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site
cookies e sistemas de rastreamento da Internet
Normalmente, o usuário fornece esses Dados, mas em alguns casos, nós podemos coletar seus Dados através de terceiros ou de registros públicos. Nós protegemos os Dados obtidos de tais terceiros de acordo com as práticas descritas na Política de Privacidade.

PARA QUE FINS UTILIZAMOS OS DADOS
Os dados serão coletados pela GIFTPAR COMERCIAL LTDA – EPP inscrita no CNPJ: 13.951.650/0001-64 e poderão ser processados por nós com as seguintes finalidades:

Execução do contrato e/ou contrato de prestação de serviços para o cumprimento da nossa obrigação contratual;
Prosseguir nosso interesse em estabelecer, manter e melhorar nosso relacionamento com o usuário, bem como a qualidade de nossos produtos e serviços, também por meio de pesquisas de mercado ou pesquisas de satisfação de clientes.
Enviar de comunicações comerciais e newsletters, bem como publicidade dos nossos produtos e serviços. Todas essas atividades poderão ser feitas em cópia impressa, por meios automatizados ou eletrônicos, incluindo correio ou e-mail, telefone (por exemplo, chamadas telefônicas automatizadas, SMS, MMS, fax) e outros meios (por exemplo, sites, aplicativos móveis);
Comunicar os Dados a nossas subsidiárias e afiliadas, bem como à nossa rede de concessionários e distribuidores autorizados. Estes parceiros processarão os Dados com o objetivo de enviar comunicações comerciais, assim como anunciar os seus produtos e serviços.
Responder eventuais dúvidas e solicitações do usuário;
Cumprir ordens legais ou judiciais.
Os Dados são coletados e processados com base no contrato para o processamento do ponto (1) e do nosso interesse legítimo para o processamento dos pontos (2) (3), (4), (5) e (6).

Os Dados poderão ser processados eletronicamente dentro de sistemas de TI e manualmente em papel. Os Dados serão processados e armazenados durante todo o seu ciclo de vida, garantindo a segurança e a confiabilidade deles em conformidade com os princípios de justiça, legalidade e transparência e de acordo com as cláusulas das leis e regulamentos aplicáveis.

CONSEQUÊNCIAS DE NÃO SE FORNECER DADOS
Você poderá se recusar a fornecer seus dados pessoais. No entanto, caso você opte por não fornecer dados necessários para ter um produto ou serviço, você poderá acessar um conteúdo de informação parcial. Por outro lado, caso você não forneça os dados cujo fornecimento esteja marcado como opcional, será permitido o acesso ao serviço ou produto em qualquer caso.

COM QUEM COMPARTILHAMOS DADOS
Nós somos parte do Grupo CNH Industrial, um líder global do setor de bens de capital. Os Dados poderão ser compartilhados e comunicados para outras subsidiárias e afiliadas do Grupo CNH Industrial e a empresa GIFTPAR COMERCIAL LTDA – EPP inscrita no CNPJ: 13.951.650/0001-64, partes externas confiáveis, prestadores de serviços, revendedores autorizados e distribuidores e parceiros comerciais, em outros países, que estão sob obrigação contratual específica e poderão usá-los exclusivamente para atender os propósitos listados acima.

A data pode ser comunicada a terceiros para seguir as obrigações legais, operar e manter nossa segurança e a segurança do Grupo CNH Industrial, proteger nossos direitos de propriedade e os do Grupo CNH Industrial, seguir as ordens das autoridades públicas ou exercer nossos direitos perante autoridades judiciais.

COMO NÓS TRANSFERIMOS OS DADOS PARA PAÍSES TERCEIROS
Para realizar atividades de processamento de dados conforme detalhado acima, nós podemos transferir os dados para em outros países, incluindo o armazenamento desses Dados em bancos de dados digitais ou físicos controlados por agentes que atuam em nosso nome. O processamento de dados e gerenciamento de banco de dados estão limitados aos fins de processamento e são realizados de acordo com as leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis.

Caso os dados sejam transferidos para em outros países, a Empresa usará quaisquer medidas contratuais adequadas para garantir a proteção adequada dos Dados.

RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Nós mantemos os Dados nos nossos sistemas e arquivos pelo tempo necessário para atingir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade de Dados levando assim em conta, quando aplicável, as exigências legais e contratuais.

Quando os Dados não forem mais necessários para os fins pelos quais eles são processados, os Dados são excluídos ou mantidos de uma forma que não permita a identificação dos titulares dos Dados, desde que nós não sejamos exigidos por lei ou tenhamos permissão para manter tais Dados. Nós podemos continuar a armazenar Dados por um período maior, conforme seja necessário, para proteger os nossos interesses relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços e produtos ou o processamento dos Dados.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
CNH Industrial Brasil Ltda e a empresa GIFTPAR COMERCIAL LTDA – EPP são os responsáveis (Controlador) pelo tratamento dos dados que coleta, processa e armazena no contexto desta Política de Privacidade de Dados.

8. DOS DIREITOS RELATIVOS AOS DADOS

A partir da entrada em vigor efetiva da Lei Geral de Proteção de dados Pessoais, você poderá exercer seus direitos conforme definido pelas Lei Geral de Proteção de dados Pessoais, dentre eles:

Direito de acesso ou confirmação da existência dos dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os dados pessoais serão tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são compartilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus Dados.
Direito de retificação: direito de obter da Controladora a correção dos dados pessoais fornecidos que você possa considerar inexatos, desatualizados ou incompletos.
Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação: direito de obter da nossa parte a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados ou dos dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador deverá informar imediatamente os terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado de dados para que possam repetir um procedimento idêntico.
Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que forneceu ao Controlador em um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Você também tem o direito de transmitir esses dados a outro Controlador sem impedimento do Controlador, especialmente de acordo com estas condições: o tratamento está baseado no consentimento ou num contrato e o tratamento é realizado por meios automatizados.
Direito de informação quanto ao compartilhamento: Direito de ser informado quanto às entidades públicas e privadas com as quais a Controladora compartilhou seus dados.
Direito de revogação do consentimento e eliminação dos dados pessoais: direito de revogar o consentimento outrora concedido para o tratamento dos dados, bem como o de solicitar a eliminação dos dados que estejam em poder da Controladora.
Direito de apresentar uma queixa: sem prejuízo de qualquer outro litígio administrativo ou judicial, se acreditar que o processamento de dados foi realizado ilicitamente ou sem conformidade com LGPD, você tem direito a apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de dados – ANPD.
Você poderá exercer os direitos mencionados na cláusula anterior, entrando em contato com o Controlador diante das seguintes alternativas:

Preenchendo o formulário online que pode encontrar aqui http://www.cnhindustrial.com/en-us/footer/Pages/DSR.aspx
Escrevendo um e-mail para privacy-compliance@cnhind.com ou sac@giftconsult.com.br
Escrevendo para nosso “Encarregado pelo tratamento de dados pessoais”:
E-mail: privacidade-brasil@cnhind.com | sac@giftconsult.com.br
Endereço: CNH Industrial Brasil Ltda – Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 11825 – Cidade Industrial De Curitiba, Curitiba – PR, 81020-490
A/C: Encarregado pelo tratamento de dados pessoais.

Caso haja a necessidade de maiores informações pessoais para verificar a identidade, o Controlador poderá entrar em contatá-lo, se necessário. Essas informações, juntamente com outros dados pessoais que já detemos, serão processadas para satisfazer a sua solicitação, conforme exigido pela lei aplicável. Quando necessário, algumas informações poderão ser transferidas para outras empresas dentro ou fora do Grupo CNH Industrial que atuem como processadores dos dados pessoais, para atender a sua solicitação. Os dados serão processados durante o tempo necessário para avaliar e responder à sua solicitação, após a qual os dados serão arquivados durante um período adequado que permita o Controlador demonstrar que a solicitação foi respondida corretamente e dentro do prazo.

ATUALIZAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em julho 2020. Nós reservamos o direito de corrigir ou atualizar a Política de Privacidade de tempos em tempos para refletir os requisitos jurídicos voláteis ou as nossas atividades de processamento. As atualizações de nossa Política de Privacidade de dados serão apresentadas diretamente neste site e entrarão em vigor a partir de sua publicação nesta plataforma, ficando disponível para consulta. Assim o convidamos a revê-la periodicamente para entender como protegemos seus dados.

□ Eu li a Política de Privacidade de Dados