Política de Privacidad - FPT Store

Esta Política de Privacidade de Dados explica como os Dados pessoais
(“Dados”) fornecidos por si e coletados pela Gift Consult serão tratados de
acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13709 de 14 de
agosto de 2018 e quaisquer outras alterações, doravante “LGPD”). Nós
temos o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

1.      
QUE DADOS RECOLHEMOS

Normalmente, recolhemos diretamente por si
as seguintes categorias de Dados:

a. Dados
fornecidos por si para nós para que receba um serviço específico como parte do
relacionamento comercial (tais como informações de contato, dados
profissionais, informações financeiras ou técnicas)

b. Dados de
navegação (ex.: endereço IP, localização, país, tempo de navegação, tempo de
acesso) ou dados que surjam de sua interação com nosso site

c. cookies e sistemas
de rastreamento da Internet

Normalmente você fornece esses Dados, mas em
alguns casos, nós podemos coletar Dados sobre si de um terceiro ou de registros
públicos. Nós protegemos os Dados obtidos de tais terceiros de acordo com as
práticas descritas na Notificação de privacidade.

2.      
PARA QUE FINS UTILIZAMOS OS DADOS

Os Dados coletados podem ser processados por
nós com as seguintes finalidades:

i.                    
Execução do contrato e/ou contrato de prestação de
serviços para o cumprimento da nossa obrigação contratual;

ii.                  
Prosseguir nosso interesse em estabelecer, manter e
melhorar nosso relacionamento com você, bem como a qualidade de nossos produtos
e serviços, também por meio de pesquisas de mercado ou pesquisas de satisfação
de clientes

iii.                
Enviar de comunicações comerciais e newsletters, bem como
publicidade dos nossos produtos e serviços. Todas essas atividades podem ser
feitas em cópia impressa, por meios automatizados ou eletrónicos, incluindo
correio ou e-mail, telefone (por exemplo, chamadas telefónicas automatizadas,
SMS, MMS, fax) e outros meios (por exemplo, sites, aplicativos móveis)
;

iv.                
Comunicar os Dados a nossas subsidiárias e afiliadas, bem
como à nossa rede de concessionários e distribuidores autorizados. Estes
parceiros processarão os Dados com o objetivo de enviar comunicações
comerciais, assim como anunciar os seus produtos e serviços.

Os Dados são coletados e processados com
base no contrato para o processamento do ponto (i) e do nosso interesse
legítimo para o processamento dos pontos (ii) (iii), (iv) e (v)

Os Dados podem ser processados eletronicamente dentro de sistemas de TI
e manualmente em papel.  Os Dados serão
processados e armazenados durante todo o seu ciclo de vida, garantindo a
segurança e a confiabilidade deles em conformidade com os princípios de justiça,
legalidade e transparência e de acordo com as cláusulas das leis e regulamentos
aplicáveis.

3.       CONSEQUÊNCIAS
DE NÃO SE FORNECER DADOS

O usuário poderá se recusar a fornecer seus
dados pessoais. No entanto, caso o usuário opte por não fornecer dados necessários
para ter um produto ou serviço, o usuário poderá acessar um conteúdo de
informação parcia. Por outro lado, caso o usuário não forneça dados cujo
fornecimento esteja marcado como opcional permitirá que o usuário acesse o
serviço ou receba o produto em qualquer caso.

4.       COM
QUEM PARTILHAMOS DADOS

Nós somos
parte da CNH Industrial Group, um líder global do setor de bens de capital. Os Dados
podem ser compartilhados e comunicados para outras subsidiárias e afiliadas da
CNH Industrial Group, partes externas confiáveis, prestadores de serviços,
revendedores autorizados e distribuidores e parceiros comerciais, em outros
países, que estão sob obrigação contratual específica e podem usá-los
exclusivamente para atender os propósitos listados acima.

A data pode ser comunicada a
terceiros para seguir as obrigações legais, operar e manter nossa segurança e a segurança da CNH Industrial Group,
proteger nossos direitos de propriedade e os da CNH Industrial Group, seguir
as ordens das autoridades públicas ou exercer nossos direitos perante
autoridades judiciais.

5.       COMO
NÓS TRANSFERIMOS SEUS DADOS PARA PAÍSES TERCEIROS

Para
realizar atividades de processamento de dados conforme detalhado acima, nós
podemos transferir os dados para em outros países, incluindo o armazenamento desses Dados em bancos
de dados digitais ou físicos controlados por agentes que atuam em nosso nome. O
processamento de dados e gerenciamento de banco de dados estão limitados aos
fins de processamento e são realizados de acordo com as leis e regulamentos de
proteção de dados aplicáveis.

Caso os dados sejam transferidos
para em outros países, a
Empresa usará quaisquer medidas contratuais adequadas para garantir a proteção
adequada dos Dados.

6.       RETENÇÃO
DE SEUS DADOS PESSOAIS

Nós mantemos os Dados nos nossos sistemas e
arquivos pelo tempo necessário para atingir os objetivos descritos nesta Política
de Privacidade de Dados levando assim em conta, quando aplicável, as exigências
legais e contratuais.

Quando os Dados não forem mais necessários
para os fins pelos quais eles são processados, os Dados são excluídos ou
mantidos de uma forma que não permita a identificação dos titulares dos Dados,
desde que nós não sejamos exigidos por lei ou tenhamos permissão para manter
tais Dados. Nós podemos continuar a armazenar Dados por um
período maior, conforme seja necessário, para proteger os nossos interesses
relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços
e produtos ou o processamento dos Dados.

 

7.       RESPONSÁVEL
PELO TRATAMENTO

Gift Consult, com sede social em Curitiba é
o responsável pelo tratamento dos dados que coleta, processa e armazena no
contexto desta Política de Privacidade de Dados.

8.      
SEUS DIREITOS RELATIVOS AOS SEUS DADOS   

Você pode exercer seus direitos conforme definido pelas Lei Geral de
Proteção de Dados Pessoais, dentre eles:

·        
Direito
de acesso ou confirmação da existência dos Dados
: direito de obter do Controlador a
confirmação de que os seus Dados pessoais estão a ser tratados e informações
sobre entidades públicas e privadas com as quais os Dados são partilhados e, em
caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus.

·        
Direito
de retificação
: direito de
obter do Controlador a retificação dos seus Dados pessoais que você possa
considerar inexatos e completar informações incompletas.

·        
Direito
à anonimização, bloqueio ou eliminação
: direito de obter da nossa parte a anonimização, bloqueio ou eliminação
dos seus Dados ou dos Dados desnecessários ou excessivos processados em desacordo
com o disposto na LGPD. O Controlador deverá informar imediatamente os
terceiros processadores com os quais realizou o uso compartilhado de Dados para
que possam repetir um procedimento idêntico.

·        
Direito
de portabilidade dos dados
:
direito de receber os Dados pessoais que forneceu ao Controlador em um formato
estruturado, de uso comum e legível por máquina. Você também tem o direito de
transmitir esses Dados a outro Controlador sem impedimento do Controlador,
especialmente de acordo com estas condições: o tratamento está baseado no
consentimento ou num contrato e o tratamento é realizado por meios
automatizados.

·        
Direito
de apresentar uma queixa
:
sem prejuízo de qualquer outro litígio administrativo ou judicial, se acreditar
que o processamento de Dados foi realizado ilicitamente ou sem conformidade com
LGPD, você tem direito a apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de
Proteção de Dados – ANPD.

Você pode exercer os direitos mencionados
acima entrando em contato conosco da seguinte forma:

·        
Preenchendo
o formulário online que pode encontrar aqui [http://www.cnhindustrial.com/en-us/footer/Pages/DSR.aspx]

·        
Escrevendo
um e-mail para privacy-compliance@cnhind.com, anexando o formulário padrão que pode
transferir a partir do
seguinte endereço
: [http://www.cnhindustrial.com/en-us/footer/Pages/DSRDC.aspx]

·        
Enviar uma
carta para o Controlador no endereço indicado na seção 7 deste Aviso de
Privacidade, especificando “
à
atenção da Compliance de Privacidade”
, anexando o formulário padrão que você pode transferir a partir do seguinte endereço:
[http://www.cnhindustrial.com/en-us/footer/Pages/DSRDC.aspx]

Se você nos enviar uma solicitação, poderemos precisar de mais
informações pessoais a seu respeito para verificar a sua identidade e
contatá-lo, se necessário. Essas informações, juntamente com outros Dados
pessoais que já detemos, serão processadas para satisfazer a sua solicitação,
conforme exigido pela lei aplicável. Quando necessário, algumas informações
poderão ser transferidas para outras empresas dentro ou fora do CNH Industrial
Group que atuem como processadores dos seus Dados pessoais, para atender a sua
solicitação. Os seus Dados serão processados durante o tempo necessário para
avaliar e responder à sua solicitação, após a qual os seus Dados serão
arquivados durante um período de tempo adequado que nos permita demonstrar que
a solicitação foi respondida corretamente e dentro do prazo.

9.       ATUALIZAÇÕES
A ESTA NOTIFICAÇÃO DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade de Dados foi atualizada em 31/10/2019. Nós
reservamos o direito de corrigir ou atualizar a Notificação de privacidade de
tempos em tempos para refletir os requisitos jurídicos voláteis ou as nossas
atividades de processamento. Nós publicaremos qualquer atualização neste site e
está entrará em vigor a partir da sua publicação. Nós convidamo-lo a rever
periodicamente esta Notificação de privacidade para que você saiba como
proteger os seus Dados.